返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市百世利电子科技有限公司

电子制品,通用机械设备,电器设备及配件,配电开关控制设备,电线,电缆

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 法兰静电跨接线【桥架跨接线】优质供应商
法兰静电跨接线【桥架跨接线】优质供应商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:658法兰静电跨接线【桥架跨接线】优质供应商 
品牌: 百世利
单价: 面议
最小起订量: 100
供货总量: 999999
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-10 09:10
  询价

接地跨接线是用在比如桥架各节段、电线管之间的断接口电气辅助联通用的起传导电位的作用,跨接地线可以起到电线或电缆在金属管内在绝缘损坏的情况下,不至于对人或其他设备产生危害。从安全方面考虑,跨接线是必须使用的,正常时不通过电流。

电缆桥架跨接线用于两节桥架连接处,它起到漏电保护的作用! 镀锌桥架之间可利用镀锌连接板作为跨接线,把桥架连成一体在连接板两端的两只连接螺栓上加镀锌分层桥架安装,先安装上层,后安装下层,上、下层之间距离要留有余量,有利于后期电缆敷设和检修。


询价单
0条  相关评论